Даже банальная табличка может быть классной

Мало кому известно, что обычная рекламная табличка может явить собой настоящее произведение искусства. Возможности, которыми в этом плане располагают наши клиенты, весьма широки:

  • эксклюзивные материалы (прочные породы дерева, латунь, камень, медь);
  • неординарный стильный дизайн – от классики до high-tech;
  • таблички из композита с объёмными буквами и узорами;
  • банальные таблички не делаем принципиально.

Обыкновенный пластик также не ушёл в прошлое, хотя для «статусных» табличек нужны материалы подороже.

Таблички с названиями организаций, банков, стоматологических поликлиник и других учреждений помогают людям сориентироваться в большом мегаполисе. Торговые и бизнес-центры, вокзалы просто не могут обойтись без всевозможных указателей.

Табличка в идеале несёт двойную смысловую нагрузку: во-первых, доступно доносит необходимую информацию, во-вторых, поддерживает положительное впечатление о компании или учреждении. Лучше всего, если она будет понятной даже для иностранцев – значки-указатели, «не входить с животными», «не курить» и т.д. В любом уважающем себя учреждении важно выдержать все таблички в едином корпоративном стиле. Нет ничего хуже диссонанса даже между небольшими элементами интерьера.

Пластиковые таблички – очень недорогие, но вот презентабельность их подкачала. Однако они вполне уместны для складов, производственных помещений и социальных учреждений. Если же требуется сделать акцент на респектабельности, то нужно более впечатляющее оформление. Сотрудники ПК «Новая Идея» за много лет накопили громаднейший опыт в изготовлении табличек и вывесок с самым разным уровнем сложности. Мы используем новейшие технологии и высококачественные материалы: композит, металл, натуральный и искусственный камень, дерево, латунь. Вся наружная реклама производится на самом современном оборудовании для лазерной гравировки, фрезерования и т.д. Под индивидуальные требования можно заказать табличку, которая совершенно не будет иметь аналогов.

Мы изготавливаем наружные таблички стойкие к влаге, температурным колебаниями, длительному солнечному свету, «антивандальные» и фасадные. Недавно было начато изготовление красочных вывесок и табличек с использованием стекла и зеркала. Световые вывески с эффектом зеркальной бесконечности производят просто феноменальное впечатление.

Таблички для офисных помещений – неотъемлемая часть «фирменного» стиля и очень полезная для клиентов навигация. Благодаря правильному раскрою материала мы предельно минимизируем ваши итоговые издержки. Предусмотрены разные способы обработки материалов, подбор нужной формы, размера, любого желаемого стиля. Иногда уменьшение размеров на 5% приводит к удешевлению изделия на 25%.

Для конференций, семинаров, тренингов, приёмных отелей, ресторанов очень актуальны настольные таблички. Мы изготавливаем отличные «статусные» предметы из прозрачного акрила, дерева и натурального камня.

Информационно-ознакомительные, рекламные и навигационные вывески в оригинальном стиле очень важны для поддержания и укрепления имиджа компании. Наши дизайнеры с готовностью возьмутся за разработку оригинального «фирменного» стиля: создание логотипа, визитных карточек, подбор визуально привлекательных шрифтов для табличек и многое другое. Помните, что стилистика ваших фирменных табличек и вывесок – это лицо компании, а оно должно быть красивым. «Безликость» сегодня крайне наказуема!

Выбирая общую стилистику Вашей навигации (системы табличек и вывесок) не забывайте про простой народный принцип:

Встречают по одежке…

Новая Идея +