Светодиодные буквы

Ночная наружная реклама с яркими огнями великолепно подтверждает старую истину о том, что «лучше один раз увидеть». Светодиодная подсветка поднимает привлекательность (и главное – «броскость») букв на гораздо более высокий уровень. Один зрительный образ моментально выстраивает в сознании целостную картину о бренде или характере товаров и услуг, побуждая потенциальных клиентов ознакомиться с предлагаемым ассортиментом.

Даже небольшая световая вывеска может быть предельно эффективной. Светодиодную рекламу также вполне оправданно использовать в оформлении интерьеров коммерческих заведений. При грамотном применении она способна ещё и повысить реноме фирмы в глазах посетителей.

светодиодная реклама          цены на светодиодную рекламу           ave plaza - cветодиодная реклама из светодиодных букв

Надо сказать, что не только привлечение внимания является сильной стороной световых букв. Светодиоды очень экономичны, многократно снижают затраты на электроэнергию по сравнению с неоном. А с учётом их долговечности вы можете не сомневаться в отличной окупаемости такого вложения.

Широкий выбор беспроигрышных вариантов

LED подсветка предоставляет громаднейшие возможности для красочной рекламы. Светоизлучающие диоды (Light-Emitting Diodes) могут использоваться по отдельности и целыми конструкциями. Предусмотрена возможность применения разных модулей для включения различного числа диодов. Всё более популярной становится разноцветная светодиодная подсветка RGB.

                     

Развитие технологий и потребности рынка рекламы привели к появлению красочных динамических световых эффектов. Мигание с различной скоростью, поочерёдное включение, «наполнение» светом вверх-вниз, вправо-влево и в обратном направлении – всё это усиливает привлекательность.

                     

Изготовление наружной рекламы с LED подсветкой – это наш профиль. ПК «Новая Идея» предлагает гибкий выбор вариантов любых её разновидностей. Стоимость формируется в зависимости от числа светодиодов, цветов и размеров. Опыт и мастерство сотрудников гарантируют высокое качество светодиодных букв при оптимальной для клиента конфигурации и дизайне. Заказать буквы с подсветкой можно по телефону и on-line.

Сизых Алексей