От чего зависит стоимость вывески?

Факторы стоимости наружной рекламы

Нам часто задают вопрос: почему изготовление вывески с идентичным дизайн-макетом может обойтись в разную цену? Есть два главных фактора:

1. Используемые материалы

Сегодня на рынке рекламных материалов их представлено громадное множество, совершенно разных по цене и качеству. Можно использовать качественные материалы высочайшего качества, с самыми высокими физико-химическими характеристиками, яркие и надежные светодиоды, фирменные контроллеры динамики и трансформаторы, применять многолетние литые цветные плёнки. Это позволит создать не только визуально совершенное, но и предельно долговечное изделие. Пройдёт несколько лет, а вывеска будет словно только что смонтированная.

Разработка и изготовление световой рекламы любой сложности: вывески, объемные буквы,лайтбоксы, светодиоды и т.д. Работайте только с профессионалами! http://nova-idea.ru/reklama/tablichki-i-vyveski.html Разработка дизайна наружной рекламы http://novo-design.ru/uslugi.html вывески с логотипом на зеркале с подсветкой http://newidea-shop.ru/  наружная реклама, световая реклама, вывески, таблички, объемные буквы, световые, лайтбоксы, изготовление, проектирование, дизайн вывеок, в России, в Украине, в Белгороде, в Москве,  для улицы, интерьерная

В начале 2015 г. Этой вывеске исполнилось 9 лет. А она практически не изменилась.

Или иной вариант – покупка самых дешёвых материалов от китайских «гаражных» (да-да, даже отнюдь не заводских) производителей, поставить сомнительного качества светодиоды и поклеить низкосортную плёнку-однолетку. На выходе будет нечто похожее на вывеску. Спустя несколько месяцев или год вы будете лицезреть не очень приятную картину: выпирание (либо проваливание) бортов букв из-за дешёвого ПВХ, «полинявшую» плёнку и частично выгоревшие светодиоды. Тогда возникнет резонный вопрос: а стоило ли вообще тратиться? Ведь это даже своего рода антиреклама.

2. Мастерство создателей вывески

Обратившись в солидную производственную фирму, вы обеспечите себя всем необходимым – от разработки макета вывески до её финального монтажа, плюс задокументированную гарантию 2 года. ПК «Новая Идея» накопила огромнейший опыт производства любых вывесок для разных объектов.

Опять же, вариант попытать счастья с мастером-одиночкой, тоже можно рассмотреть. Но о гарантии качества (а зачастую и о самом качестве) думать в этом случае не приходится. Риск бывает оправдан крайне редко, а удешевление не всегда столь уж большое.

Чудесный вариант из рубрики "Так делать нельзя". Ни одного ровного шва, ни единой равносторонней кассеты.

Решать Вам… С нами Ваш бизнес расцветет! А со смелыми шабашниками?

 Касьяненко Евгений