Облицовка фасадов зданий

Качественная облицовка фасада способна великолепно подчеркнуть сильные стороны архитектуры здания, создать желаемую дизайнерскую форму и улучшить его рельеф. Смена цветового решения совершенно видоизменяет общий образ сооружения. Выбор отделочных материалов сегодня весьма широк, и это позволяет добиться любого желаемого эффекта восприятия.

облицовка фасада харьков          отделка фасадов          заказать изготовление фасад в Харькове

Разновидности отделки фасадов

ПК «Новая Идея» осуществляет наружную и внутреннюю облицовку:

  • композитом;
  • профилированным листом;
  • керамогранитом;
  • шпоном (тонкая древесина);
  • ламинированным ДСП;
  • стеклом;
  • зеркалом.

Клиент может выбрать оптимальный вариант по своему усмотрению. Приведём лишь несколько советов, чтобы вам было легче определиться с оптимальным видом облицовки. Отделка фасадов имеет различную стоимость не только исходя из цены используемых материалов, но также в зависимости от сложности технологий и монтажных работ.

Для ценителей классики предпочтительны натуральные материалы, если позволяют бюджетные возможности. Будучи экологически чистыми, долговечными и предельно эстетичными, они никогда не выходят из моды. Ещё одно решение – использование керамогранита.

Наружная отделка фасадов композитным материалом (и внутренняя облицовка зеркалом или стеклом) обязательно придётся по душе любителям новизны.

А вот профнастил является идеальным почти для любых стилей, сочетая отличные эксплуатационные характеристики с доступной ценой.

Выд отделки фасада в харькове          фасад          фасад   

Мастерство и опыт специалистов компании «Новая Идея» позволяют достаточно быстро преображать экстерьеры самых различных зданий, придавая им ту красоту и эффектность, которую желают клиенты. Вы можете прямо сейчас обсудить с нами оптимальный для вас вариант реализации личных предпочтений.

Евгений Касьяненко